Бренд

«Burger Club не вошел в историю как изобретатель бургеров, но мы вершим новую историю, здесь и сейчас, создав и успешно развивая международную сеть крафтовых бургерных. Мы знаем как из простых ингредиентов создать шедевр, ради которого вы будете возвращаться к нам снова и снова.
Мы продаем более 2,7 млн бургеров в год, а суммарный вес проданного за год картофеля фри равен весу трех Боингов и 14 автомобилей.
Компания начала свой путь в далеком 2008 году имея скромные возможности и колоссальную веру в свое дело. Благодаря этому, проект стал одним из самых успешных в СНГ, трижды вошел в рейтинг Forbes самых выгодных франшиз. За это время было реализовано более 170 заведений в 10 странах мира.

Котлеты Блэк Ангус 150г.

Наши гости знают, что бургеры в Burger Club внушительных размеров. В каждом нашем бургере в 3 раза больше мяса, чем в классическом гамбургере, ведь наши котлеты весят целых 150г и приготовлены из мраморной говядины высшего сорта породы Блэк Ангус.

Котлеты для сети Burger Club производятся по самой современной в мире технологии, которая обеспечивает постоянный контроль соблюдения требований РФ, ЕТС и международных стандартов в отношении продуктов питания от «приёмки до реализации». Завод-производитель ежегодно проходит сертификацию на соответствие международным европейским стандартам IFS Food и IFS Logistic.

Качество

Качество - это основной принцип нашей компании. Каждый процесс работы заведений сети описан в стандартах и регламентирован четкими критериями оценки.

Система контроля, разработанная специалистами Burger Club, включает в себя 10 уровней контроля и поддержки и делится на следующие категории:

1) Качество продуктов - мы работаем только с лучшими поставщиками, которые являются лидерами рынка. Все продукты проходят проверку и соответствуют международным стандартам качества.

2) Правильность приготовления - соблюдение всех технико-технологических процессов наших секретных рецептур в сочетании с лучшими продуктами воссоздают наш фирменный вкус в каждом заведении сети

3) Чистота - большая часть процессов приготовления происходит на глазах наших Гостей, мы ничего не скрываем и демонстрируем нашим гостям насколько сильно для нас важна чистота.

4) Сервис - мы рады видеть наших Гостей вновь и вновь и приятное обслуживание является неотъемлемой составляющей нашей системы контроля качества.

2 Корпус 4 Этаж
09.00 - 21.00
8 (4862) 59-53-10